Cara Mudah Mengetahui Password Facebook Teman

cara mengetahui password facebook teman
Siapa sih sekarang yang gak kenal dengan Facebook? Ya , Jejaring Sosial terbesar ini nyatanya dapat membius semua kalangan entah itu muda maupun tua. Namun , Pernahkah terlintas dipikiranmu tentang bagaimana cara mengetahui password login facebook teman Anda. Kita akan belajar bersama-sama disini.

1. Sebelum melakukan trik ini silahkan terlebih dahulu mencobanya memakai akun fb kita sendiri.

2. Masukan Password (Untuk Percobaan)


3. Klik kanan pada kolom password dan klik Periksa elemen (Inspect element)


4. Pada bagian bawah akan muncul kotak berisi kode script facebook

Jika kotak muncul pada jendela baru, klik untuk memudahkan proses Hacking

5. Lihat bagian teks yang disorot pada gambar tadi!


Double Klik pada tulisan password pertama dan ganti menjadi cdwblog.js ganti menjadi seperti dibawah kemudian tekan Enter.

 6. Coba Lihat hasilnya!

Password teman Anda sekarang sudah terlihat :D

7. Untuk bisa mengelabui teman, ane punya tipsnya gan, misalnya coba bilang:
Bro mau log in ke FB/Twitter? (Yang sudah agan hack seperti tadi).
Setelah korban sedang menulis password agan lihat dan jangan sampai si korban mengetahui kalau passwordnya di hack.

Sumber

Cara Cepat Hamil

11 komentar:

Adinda Scabiosa mengatakan...

Mf .. numpang nanyak, karena saya masih awam sekali jadi kurang paham.
bisa D jelaskan lebih dalam pd point no. 5 ?
kendala disitu kurang jelas :D
terimakasih

Adit Novit mengatakan...

Sorot pada kolom password terus ganti dari type="password" menjadi type="apasaja.js"

matthew ronaldo mengatakan...

oke broo sip (y) anae ngerti, makasih banget ya info nya ...

Adit Novit mengatakan...

hehehe oke sob sama2 :)

mazlan kuato mengatakan...

punya ane ikuti kaya gitu kok gk bisa bos,,

fci pox mengatakan...

Maaf gan klo kita gx tau sama skali gmana.??

sor yono mengatakan...

trus cara kerjanya gimana gan, ini mah cuma nampilin pass yg kita ketik doang

FERY CELL mengatakan...

maaf ko g bisa ya ???
apa saya yang salah ???

Agung Budianto mengatakan...

Jangan Lupa Mampir Gan :

Link Download FILM TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK

http://inboxkita.blogspot.com/2013/12/download-film-tenggelamnya-kapal-van.html

arief wahyudi mengatakan...

tulis free aja bisa juga kok

kingkong mengatakan...

thanks ya infonya !!!

www.bisnistiket.co.id

Posting Komentar

Selamat Datang di sukangenet, Terima kasih sudah berkunjung.

sebelum berkomentar, baca dulu peraturan berkomentar di blog ini:

-Gunakan bahasa yang sopan
-Dilarang spam, flood, junk, iklan, sara, sex
-Dilarang OOT / Out of Topic
-Silahkan gunakan OpenID untuk mempermudah blogwalking
-Dilarang menaruh live link
*Terkecuali penting

Maaf jika komentarnya lama saya balas / tidak saya balas, jika mempunyai pertanyaan silahkan kontak saya di http://fb.com/aditiajuga.novit1